张一鸣、罗永浩、王欣将于1月15日分别发布三款社交产品

来源: 2019-01-15 13:02:00
PingWest品玩1月14日讯,据了解,张一鸣的字节跳动、罗永浩站台的快如科技,以及快播创始人王欣的云歌人工智能明日将分别开三场发布会,发布3款新的社交产品。

1月15日上午10点半,快播创始人王欣的云歌人工智能公司将在深圳召开马桶MT发布会,今日官方放出海报,Slogan为“我们换个方式聊”。

张一鸣、罗永浩、王欣将于1月15日分别发布三款社交产品
根据马桶MT官方描述,马桶MT是一个匿名社交平台,支持匿名提问,高隐私度定向邀请、匿名发布。此外,还支持红包话题系统。创始人王欣也在微博上表示:“新的社交产品应该能让朋友圈重新建立连接,我们不再需要一款像微信一样的长连接的聊天沟通产品。建立基于场景需求的短连接,能有效降低用户在社会行为中遭受到的社交压力,解决社交实名化后最核心的痛点。 ”

1月15日下午2点半,字节跳动开发布会,主讲人为张一鸣,或将发布名为“多闪”的短视频社交产品。今日头条CEO 陈林在今日头条微头条上发布新品发布会海报,Slogan为“这是年轻的时代”。

张一鸣、罗永浩、王欣将于1月15日分别发布三款社交产品
据了解,该产品已运营数月,它的安卓版最早于2018年9月14日上线,ios版上线于同年9月18日,域名为http://www.duoshanapp.com。根据天眼查显示的信息,多闪由北京拍拍看看科技有限公司持有商标信息,拍拍看看由运城市阳光文化传播有限公司全资控股,而后者正是西瓜视频的实体公司。最终受益人为张一鸣。

张一鸣、罗永浩、王欣将于1月15日分别发布三款社交产品
1月15日下午5点半,快如科技开发布会,或将发布子弹短信的最新版本。主讲人为锤子科技创始人罗永浩。子弹短信官方在微博发布发布会海报,Slogan为”我们想和这个世界聊聊“。近日,一款名为”聊天宝“被人们所关注。其UI界面与子弹短信有高度相似,内含”观看资讯获取金币“的玩法,这款产品被认作是罗永浩团队开发的新产品,是这场发布会的主角。
原文出处:
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:aiboke112
版权声明:本文来源地址若非本站均为转载,若侵害到您的权利,请及时联系我们,我们会在第一时间进行处理。